Мигрант искусал полицейского и собаку в Германии

© AFP 2021 / FRISO GENTSCHПолицейская собака Германии
Полицейская собака Германии - Sputnik Беларусь
Мужчину попытались задержать, когда он бегал с ножом и агрессивно вел себя с прохожими.

МИНСК, 6 авг – Sputnik. Молодой мужчина был задержан в немецком Ротвайле, при этом он покусал сотрудника полиции и служебную собаку, сообщает Die Stuttgarter Zeitung.

Поезд на вокзале Франкфурта - Sputnik Беларусь
Мигрант толкнул мать и ребенка под поезд в Германии

Инцидент случился 2 августа на фестивале. Мигрант агрессивно вел себя с прохожими, и полиция предприняла попытку задержать его. При этом у него был обнаружен нож.

В это время на полицейского напал 22-летний товарищ мигранта. Воспользовавшись моментом, задержанный мужчина попытался сбежать. Он укусил женщину-полицейского и бросился наутек, однако его догнала служебная собака, которую мигрант также несколько раз укусил.

При этом 28-летний мужчина нанес травмы еще двум сотрудникам полиции.

Общими усилиями агрессивного мигранта удалось задержать. Был ли задержанный в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотиков – в полиции не сообщают. Мужчине предъявлены обвинения в нападении и сопротивлении при задержании.

Несколько дней назад в немецком Штутгарте мигрант из Сирии зарезал своего соседа по квартире мечом. Свидетелями были прохожие и жители ближайших домов. Несмотря на экстренную помощь, пострадавший скончался. Нападавший попытался скрыться с места происшествия на велосипеде, но был задержан. Мотив его действий неизвестен.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский