Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"Он был для меня как отец" — Волчек о смерти Вилли Токарева

© Photo : из личного архива Георгия ВолчекаАртист театра, кино и эстрады Георгий Волчек и шансонье Вилли Токарев
Артист театра, кино и эстрады Георгий Волчек и шансонье Вилли Токарев - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Похороны Вилли Токарева пройдут 7 августа в Москве, сообщили родственники покойного. О том, как вел себя знаменитый шансонье в кругу друзей, рассказал радио Sputnik известный белорусский артист Георгий Волчек.
"Он был для меня как отец" — Волчек о смерти Вилли Токарева

Добрый юмор и характерная хрипотца Вилли Токарева многие годы радовали поклонников по обе стороны Атлантического океана. Его песни разбирали на цитаты, а сам артист, несмотря на бешеную популярность, оставался очень доступным и простым человеком. 

Прощание с Тихановичем - Sputnik Беларусь
Овации и "Малиновка": как Минск простился с Тихановичем

"Я его могу сравнить с Сашей Тихановичем. Саша со всеми обнимался, он, как божий свет, шел ко всем, и все его любили. И когда ушел из жизни Саша, очередь была от Комаровского рынка (церемония проходила в Белгосфилармонии в Минске — прим. ред.), чтобы попрощаться… Уверен, к Токареву придут тысячи…" — отметил Волчек.

Еще совсем недавно в эфире программы "Судьба человека" Вилли Токарев рассказывал, что планирует прожить до 120 лет. Но в конце мая появились первые сообщения о проблемах со здоровьем шансонье. По словам близких, он "сгорел" всего за месяц. Причиной смерти стало онкологическое заболевание.

"Не знаю, мистика это или не мистика, но мне он был как отец… Мой отец умер на 85-м году жизни, и Вилли умер на 85-м году… Папа умер 4 августа, и Токарев скончался 4 августа", — подчеркнул собеседник.

Дата и место прощания с Вилли Токаревым пока не названы, его представители пообещали определиться в ближайшее время. Соболезнования родным и близким уже выразили многие звезды российского шоу-бизнеса.

Комментарий известного артиста театра, кино и эстрады Георгия Волчека слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0