Жена президента Франции сделала омолаживающую операцию

© AFP 2022 / LIONEL BONAVENTUREБрижит Макрон
Брижит Макрон - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Брижит Макрон на 25 лет старше своего мужа президента Эммануэля Макрона и даже преподавала ему в школе французский язык в свое время.

МИНСК, 4 авг - Sputnik. Первая леди Франции перенесла трехчасовую косметическую операцию в частной клинике в Париже, прежде чем отправиться на летние каникулы, сообщает британский таблоид Daily Mail.

Хелен Миррен - Sputnik Беларусь
Фото
Самые красивые постаревшие знаменитости среди женщин – топ-10

Брижит Макрон, которая на 25 лет старше своего мужа президента Эммануэля Макрона, подверглась хирургическому вмешательству под общей анестезией.

Британское издание утверждает, что процедура прошла в известной американской клинике в Париже, которая пользуется огромной популярностью среди знаменитостей и специализируется на процедурах по омоложению лица.

Жена президента Франции была замечена на консультации в клинике 16 июля и была прооперирована на следующий день. Причем в клинику она прибыла с четырьмя телохранителями.

Операция прошла без осложнений, и Брижит Макрон в тот же день покинула учреждение, чтобы восстановиться в официальной резиденции в Версале. После чего она присоединилась к Эммануэлю Макрону на отдыхе на побережье Средиземного моря.

Лента новостей
0