Viva Italia: как приготовить домашнее джелато?

CC0 / pixabay / andischatz / Джелато, архивное фото
Джелато, архивное фото - Sputnik Беларусь
Любимое итальянское лакомство удивит легкостью приготовления и порадует домочадцев.

Джелато – итальянское мороженое, которое очень полюбилось туристам со всего света. Главное отличие лакомства от привычного мороженого – рецептура и способ приготовления. Также стоит отметить, что итальянское мороженое менее жирное, чем то, что мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

И хотя с этим лакомством придется повозиться чуть дольше, результат превзойдет все ваши ожидания.

Sputnik предлагает перенестись в солнечную Италию и по достоинству оценить рецепт домашнего джелато.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский