Тайна страшна: в желудке мертвого крокодила нашли ортопедическую пластину

© Photo : Facebook / Koorana Crocodile FarmПластина, найденная в желудке крокодила
Пластина, найденная в желудке крокодила - Sputnik Беларусь
Родственники пропавших без вести людей обращались к владельцам фермы, чтобы узнать больше информации и понять, кому могла принадлежать пластина.

МИНСК, 1 авг – Sputnik. Владельцы крокодиловой фермы в Австралии вскрыли брюхо умершего гигантского крокодила по кличке MJ и обнаружили там ортопедическую пластину.

Находка лежала среди множества камней, которые крокодил проглатывает, чтобы было легче измельчать еду.

"Представьте наше удивление, когда мы вскрыли брюхо гигантского крокодила и нашли там нечто похожее на ортопедическую пластину!" – пишут авторы находки в Facebook.

С владельцами крокодила уже связывались некоторые люди, чьи родственники пропали без вести в районе обитания этой рептилии. Владельцы фермы пообещали рассказывать о любой новой информации.

Крокодил в Австралии - Sputnik Беларусь
Крокодил съел живьем ученого в момент кормления в лаборатории

Изначально они не были уверены, что находка могла принадлежать человеку, но когда поделились снимком в сети, им пояснили, что такая пластина используется в хирургии.

Крокодил MJ умер через несколько месяцев после того, как был ранен в схватке с соперником. Вскрытие проводили, чтобы понять причину смерти.

Рептилия прибыла на ферму много лет назад – крокодила купили у других владельцев и теперь пытаются разгадать, где и как он жил до этого и при каких обстоятельствах пластина могла попасть к нему в желудок. На момент смерти рептилии было от 50 до 70 лет.

Смотрите также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский