Ремонт путепровода на МКАД: как изменится движение городского транспорта

© Sputnik / Виктор ТолочкоИнформационная табличка на МКАД
Информационная табличка на МКАД - Sputnik Беларусь
Изменения в работе общественного транспорта будут действовать 1 августа с пяти часов утра до двух часов дня.

МИНСК, 31 июл - Sputnik. Движение пассажирского транспорта под путепроводом МКАД через улицу Франциска Скорины временно изменится 1 августа, сообщили в ГП "Столичный транспорт и связь".

Станция метро Партизанская - Sputnik Беларусь
Часть выходов со станций "Немига" и "Партизанская" закроют в начале августа

Изменения в работе общественного транспорта будут действовать в четверг с 5 часов утра до 14:00.

В частности, движение автобусов маршрутов № 25, 64, 145С, 1280-ТК от ул. Филимонова организуется по ул. Ф.Скорины, направо на МКАД с отнесенным разворотом под путепроводом в районе п. Липки, затем по ул. Купревича и далее по маршрутам.

В обратном направлении - с ул. Купревича направо на МКАД с отнесенным разворотом на транспортной развязке с просп. Независимости, затем по ул. Ф.Скорины и далее по маршрутам.

Движение автобусов маршрута № 34 организуется в направлении конечного пункта "пер. Липковский" - без изменений, от пос. Липки – по МКАД, просп. Независимости и далее по маршруту с выполнением на изменяемом участке остановочных пунктов "РНПЦ неврологии и нейрохирургии" по МКАД (за перекрестком с ул. Купревича), "ст. м. Борисовский Тракт", "ст. м. Восток".

Движение автобусов маршрута № 1218-ТК с ул. Купревича организуется направо на МКАД с отнесенным разворотом на транспортной развязке с просп. Независимости и далее по МКАД по маршруту, в обратном направлении – без изменений.

В государственном предприятии обратились с просьбой учитывать данную информацию при планировании поездок в связи с увеличением времени на движение.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский