Американку отправили на 10 суток в тюрьму за кормление бездомных котов

© PixabayКот умывается
Кот умывается - Sputnik Беларусь
Женщину ранее судили несколько раз, но тогда ей давали штрафы и назначали испытательные сроки.

МИНСК, 31 июл – Sputnik. Пожилая жительница американского города Гарфилд-Хайтс (штат Огайо) отправится на десять суток в тюрьму за кормление бездомных кошек, сообщило местное управление полиции.

Кошка на солнце, архивное фото - Sputnik Беларусь
Сбросил с 9-го этажа: пенсионер из Мозыря ответит за кошек

По информации правоохранителей, соседи 79-летней Нэнси Сегула неоднократно жаловались на нее из-за того, что она, подкармливая беспризорных котов, приманивает их в район. При этом животные портят имущество и газоны граждан.

В полиции отметили, что женщину неоднократно предупреждали о совершении противоправных действий, а в 2017-м судили за содержание в доме 22 котов. Тогда ей назначили испытательный двухгодичный срок.

Однако после очередной жалобы соседей снова состоялось судебное заседание, на котором Сегула была осуждена на 10 суток тюрьмы за "неуважение к суду", поскольку выяснилось, что решение судьи она не выполняет и продолжает подкармливать бездомных кошек.

В управлении подчеркнули, что в Гарфилд-Хайтс действует городской указ о запрете на кормление беспризорных животных, принятый в целях улучшения санитарного состояния города.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский