Преступник сбежал из РУВД в Борисове, его нашли спустя день

© Photo : МВД БеларусиПреступник сбежал из РУВД в Борисове, его нашли спустя день
Преступник сбежал из РУВД в Борисове, его нашли спустя день - Sputnik Беларусь
Оперативники установили точный адрес, где скрывался подозреваемый: он пришел переночевать к знакомому в частный дом в жилом секторе города.

МИНСК, 27 июл – Sputnik. Находившийся под арестом борисовчанин сбежал во время проведения следственных действий, об этом сообщила в субботу официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

Мужчина на самокате избил водителя автобуса и попал под машину - Sputnik Беларусь
Видео
Самокатчик избил водителя автобуса, хотел сбежать и попал под машину – видео

Инцидент произошел накануне: во время следственных действий, которые проводились 26 июля, сбежал 29-летний мужчина, задержанный по подозрению в совершении краж.

По информации официального представителя МВД, на розыск сбежавшего оперативно подняли весь личный состав Борисовского РУВД, а также оперативников и ОМОН УВД Минской области. В ходе поисков специалисты отработали родственные и иные связи преступника.

"Оперативниками был установлен точный адрес, где скрывался подозреваемый: он пришел переночевать к своему знакомому в частный дом, расположенный в жилом секторе города", – пояснила Чемоданова.

Мужчину смогли задержать в субботу, в настоящее время он находится в изоляторе временного содержания Борисовского РУВД. Отмечается, что житель райцентра уже был неоднократно судим за совершение имущественных преступлений.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский