Легкомоторный самолет разбился в Подмосковье: двое погибли

© ГУ МЧС России по Московской областиЛегкомоторный самолет разбился в Подмосковье: двое погибли
Легкомоторный самолет разбился в Подмосковье: двое погибли - Sputnik Беларусь
Предварительно, причина падения самолета – столкновение с электропроводами, это произошло практически сразу после взлета.

МИНСК, 27 июл – Sputnik. Два человека погибли в результате крушения легкомоторного самолета в Подмосковье, об этом сообщили в пресс-службе областного главка МЧС России.

Французские спасатели - Sputnik Беларусь
Два легкомоторных самолета столкнулись в небе Франции

Авария произошла вблизи деревни Дракино неподалеку от Серпухова: легкомоторный самолет рухнул в реку Ока и затонул. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, самолет потерпел крушение практически сразу после того, как поднялся в воздух.

"Предварительно, причина падения самолета – столкновение с электропроводами. Это произошло практически сразу после взлета", – цитирует агентство слова собеседника.

Представители местных экстренных служб сообщили РИА Новости, что на борту находилось два человека, оба погибли. Позже их гибель подтвердили подмосковные спасатели и следственное управление на транспорте СК России.

Известно также, что к ликвидации последствий происшествия были привлечено 20 человек и семь единиц техники.

По словам старшего помощника руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК России Елены Марковской, на место происшествия выбыла следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский