Пожилую женщину убили в Гродненском районе

© Photo : СК РБВ Гродненском районе убили пожилую женщину
В Гродненском районе убили пожилую женщину - Sputnik Беларусь
В совершении преступления подозревают сожителя женщины, вместе с которым они раньше привлекались к уголовной ответственности за нанесение друг другу телесных повреждений.

МИНСК, 22 июл – Sputnik. Пожилую женщину нашли накануне мертвой в ее собственном доме в одной из деревень Гродненского района, сообщили в СК.

Двойное убийство совершено в Осиповичах - Sputnik Беларусь
Двое мужчин найдены убитыми в Осиповичах

Сообщение об обнаружении тела 61-летней женщины поступило 21 июля около 16 часов 30 минут. В правоохранительных органах уточнили, что милицию вызвала одна из местных женщин. По ее словам. Она уже около четырех дней не видела свою соседку. Выехавший на место участковый инспектор увидел через открытое окно на полу окровавленное тело женщины.
Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, а также многочисленных ножевых ранений в жизненно важные органы.

Гродненский межрайотдел Следственного комитета возбудил по факту убийства уголовное дело.

В совершении преступления подозревают 59-летнего сожителя женщины.

"Он и погибшая ранее привлекались к уголовной ответственности за нанесение друг другу телесных повреждений, злоупотребляли спиртными напитками", – уточнил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

В правоохранительных органах рассказали, что в совершении преступления подозревается Валерий Георгиевич Моржевич.

"За некоторое время до обнаружения трупа его видели местные жители с телесными повреждениями в области лица. Одной женщине он признался в совершенном преступлении, но она не сообщила в правоохранительные органы, так как решила, что мужчина в неадекватном состоянии", – рассказал первый заместитель начальника Гродненского РОВД подполковник милиции Андрей Мамчиц.

Мужчину пока найти не удалось. Поиски подозреваемого продолжаются. Правоохранители обращаются к гражданам, которые могут располагать информацией о местонахождении Моржевича, сообщить об этом по телефону 102.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский