Видео

Опубликовано видео задержания подозреваемых в двойном убийстве в Осиповичах

МВД Беларуси обнародовало видео задержания двух мужчин, которые подозреваются в совершении двойного убийства в Осиповичах. Смотрите на кадрах оперативной съемки, как брали предполагаемых преступников.

Тела двух мужчин с огнестрельными ранениями были обнаружены в частном доме 13 июля. Убитыми оказались местные жители: 49-летний хозяин дома и его 26-летний племянник. Сначала под подозрение попали двое местных жителей, однако затем выяснилось, что к совершению преступления они не имеют отношения.

Позже при поддержке бойцов подразделения "Алмаз" задержали других подозреваемых – жителей Осиповичского и Любанского районов. Сейчас они дают признательные показания.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский