Бывшая девушка принца Гарри пригласила Меган Маркл на свадьбу

© AFP 2021 / Mike CoppolaПевица Элли Голдинг
Певица Элли Голдинг - Sputnik Беларусь
По словам источников, неожиданное решение популярной певицы выбило герцогиню из колеи.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл получили внезапное приглашение на свадьбу: его отправила экс-подруга принца – певица Элли Голдинг.

Младший внук британской королевы и певица познакомились на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году и начали встречаться. Романтические отношения продлились два года и неожиданно прервались, после чего на горизонте появилась Меган Маркл.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл оказалась на грани нервного срыва

Как сообщило издание Express, Элли Голдинг выходит замуж за арт-дилера Каспара Джоплинга и хочет разделить это знаменательное событие с королевской семьей. Певица отправила приглашение не только экс-бойфренду и его супруге, но и принцу Уильяму и Кейт Миддлтон. Также на свадьбу приглашены все "сливки общества": Рита Ора, Эд Ширан и другие.

Королевский инсайдер рассказал, что герцог и герцогиня Сассекские не планируют посетить мероприятие, так как Маркл считает возмутительным приглашение Голдинг и не хочет видеть экс-подружку супруга.

Возможно, масла в огонь подлил тот факт, что герцогиня все еще не пришла в форму после беременности. Хотя, по рассказам источников, Маркл не спешит прощаться с лишними сантиметрами и лакомится неправильной пищей.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский