Автобус с белорусскими туристами попал в ДТП в Польше

© Photo : Facebook/OSP JurowceАвтобус с белорусскими туристами попал в ДТП в Польше
Автобус с белорусскими туристами попал в ДТП в Польше - Sputnik Беларусь
Пять человек из легковушек после аварии нуждались в медицинской помощи, а трое из них после осмотра были доставлены в больницу.

МИНСК, 22 июл – Sputnik. Четыре транспортных средства попали в ДТП на дороге Белосток – Бобровники, об этом сообщает польское издание Kurier Poranny.

Место наезда на велосипедистку - Sputnik Беларусь
Велосипедистка погибла под колесами автомобиля в Вороновском районе

Авария произошла после часа дня 21 июля на дороге Белосток – Бобровники в Польше: участниками ДТП стал пассажирский автобус, в котором находились 60 граждан Беларуси, и три легковых автомобиля.

По данным издания, пять человек из легковушек после аварии нуждались в медицинской помощи, а трое из них после осмотра были доставлены в больницу. Подробной информации об их состоянии на данный момент не сообщается. Согласно информации ресурса, среди пассажиров автобуса пострадавших нет.

Отмечается также, что некоторое время движение на данном участке дороги было затруднено. В настоящее время специалисты устанавливают все обстоятельства аварии.

Это не первая авария с участием туристического автобуса, нередко подобные инциденты заканчиваются трагически. Так, в минувшем месяце автобус попал в страшное ДТП на шоссе в Дубае: в момент аварии в автобусе находился 31 пассажир, все они – иностранные граждане.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский