Собчак решила "признаться в важном" и ответила хейтерам

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Собчак заявила, что любит Степана Меньшикова, Ксению Бородину и Ольгу Бузову не меньше, чем Джеймса Джойса, Райнера Вернера Фассбиндера и Лиона Фейхтвангера.

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак вновь оказалась под прицелом хейтеров: те атаковали ее в Instagram после публикаций о репутации и морали. Многие решили напомнить теледиве о ее работе на одиозном проекте "Дом-2" и даже более раннем шоу — "Блондинке в шоколаде".

Журналист, общественный деятель Ксения Собчак - Sputnik Беларусь
Бузова и Собчак воссоединились на "Доме-2"

Впрочем, сама Собчак решила не отмалчиваться и ответила хейтерам.

"Друзья! Хочу признаться в важном. Прежде всего я не ведущая развлекательных шоу. Не мать. Не политик. Не журналист. Я хулиганка. И это основное, что меня определяет. Я люблю смешивать жанры, клоунадствовать в "Блондинке в шоколаде", а потом ехать в Чечню брать интервью у Кадырова. Участвовать в политических дебатах и примерять девичьи платья. Брать интервью у Волочковой и сразу после – у Ларса фон Триера. Поэтому уже прекратите махать, как поеденной молью ветошью, вашим "Домом-2", – призвала Собчак своих хейтеров.

Телеведущая подчеркнула, что любит звезд "Дома-2" Степана Меньшикова, Ксению Бородину и Ольгу Бузову "так же сильно и страстно, как" классиков кино и литературы Джеймса Джойса, Райнера Вернера Фассбиндера и Лиона Фейхтвангера.

Не так давно Ксения Собчак, отошедшая от политики, решила завести собственное шоу на YouTube. Специально для своего канала она берет интервью у совершенно разных героев: блогеров, Анастасии Волочковой, Ларса Фон Триера, Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала