ОМОН задержал мужчину с пакетом мака в руках – возбуждено уголовное дело

© Photo : УВД Гомельского облисполкомаОМОН задержал мужчину с пакетом мака в руках
ОМОН задержал мужчину с пакетом мака в руках  - Sputnik Беларусь
В пакете оказалось не меньше килограмма опасного наркотического вещества, сейчас нигде не работающий "наркопотребитель со стажем" задержан.

МИНСК, 18 июл – Sputnik. Сотрудники ОМОНа задержали мужчину с пакетом мака в руках в Гомеле, об этом сообщили в пресс-службе УВД областного исполкома в четверг.

Студенты на машине каршеринга развозили наркотики по Минску - видео - Sputnik Беларусь
Видео
Студенты на машине каршеринга развозили наркотики по Минску – видео

Местного жителя 1980 года рождения задержали в ходе проведения бойцами гомельского ОМОНа профилактических мероприятий в областном центре на улице Кунцевича.

"Заметили, как мужчина вышел из кустов, растущих возле дороги. В руке он нес пакет и оглядывался по сторонам. Сотрудники спецподразделения решили проверить, в чем причина подозрительного поведения", – сообщил подробности официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.

Правоохранителям мужчина рассказал, что зашел в кусты по естественной нужде. По его словам, он возвращался домой с работы, так что в пакете необходимые рабочие аксессуары. Содержимое ноши решено было проверить.

"Внутри нашли подсушенные стебли и коробочки мака. По заключению эксперта, изъятое является опасным наркотическим веществом, не используемым в медицинских целях, – маковой соломкой", – пояснил Пристромов.

Масса изъятого вещества составила не менее 1111,43 грамма. Возбуждено уголовное дело, нигде не работающий "наркопотребитель со стажем" задержан.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский