Ему не проглотить всех: тысячи людей собираются в Бермудский треугольник

Организатор встречи хочет устроить пляжную вечеринку на краю Бермудского треугольника и даже объявил сбор средств.

Встреча "Штурмуем Бермудский треугольник, ему не поглотить нас всех" набирает популярность на Facebook. К ней проявили интерес 24 тысячи человек, более того, 17 тысяч пообещали прийти.

Организует эту встречу американец Энтони Доминик Карновейл, живущий в Майами-Бич. Он зовет всех собраться 1 октября.

"Посетителям следует одеться как персонажи мультика о Губке Бобе или пираты, – написал он. – Я обеспечу лодки и акваланги, а с вас травка, пиво и виски".

Затонувший самолет, архивное фото - Sputnik Беларусь
Метеорологи раскрыли тайну Бермудского треугольника

Карновейл также объявил о сборе средств на краудфандинговом сайте GoFundMe. Там он написал, что хочет устроить пляжную вечеринку на краю Бермудского треугольника. И хочет собрать 75 тысяч долларов, чтобы оплатить услуги специалиста по организации массовых мероприятий, арендовать корабли и пригласить музыкантов. За два дня только один человек прислал пять долларов.

На странице в соцсети Facebook американец жалуется, что его считают аферистом, тогда как его единственная цель – "устроить вечеринку, чтобы люди пришли ко мне и не были убиты или арестованы в Зоне 51".

"Штурмуем Зону 51, им не остановить нас всех" – аналогичная встреча, которая также была объявлена в Facebook и на которую уже записалось свыше миллиона человек. Их цель – секретная военная база в американском штате Невада, где, как считают конспирологи, прячут летающие тарелки и клонируют пришельцев.

Бермудский треугольник находится между полуостровом Флорида, Бермудскими островами и Пуэрто-Рико. Его считают гиблым местом, где периодически исчезают корабли и самолеты. Кто-то считает, что в этом виноваты инопланетяне, ученые придерживаются версии о магнитных аномалиях, опасных течениях и сложных погодных условиях.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский