Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

В СК назвали причину смерти гостя на свадьбе в Кобринском районе

© Photo : Следственный комитет БеларусиОфициальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк
Официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк - Sputnik Беларусь
Причиной смерти гостя на свадьбе в Кобринском районе стала сердечная недостаточность, рассказал радио Sputnik Беларусь официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.
В СК назвали причину смерти гостя на свадьбе в Кобринском районе

Инцидент произошел в агрогородке Городец Кобринского района в минувшие выходные. В разгар праздника двое мужчин — отец невесты и его друг — вышли на улицу. К ним неожиданно подошли несколько подростков, которые сначала попросили, а потом потребовали продать им водку.

Машины скорой помощи - Sputnik Беларусь
Трагедия на свадьбе: один из гостей умер, отец невесты – в больнице
"После получения денег и передачи алкоголя между отцом невесты и компанией молодежи завязался конфликт, который перерос в потасовку. В результате мужчинам были причинены телесные повреждения. После этого подростки ушли в неизвестном направлении, а взрослые вернулись в кафе, где одному из них стало плохо", — рассказал Иванюк. 

Другие гости сразу вызвали скорую и попытались самостоятельно реанимировать 61-летнего мужчину, но спасти его не удалось. Отца невесты прибывшие на место происшествия медики увезли с собой и госпитализировали в травматологическое отделение.

Сотрудники Кобринского РОСК проводят проверку и выясняют все подробности инцидента. Судебно-медицинский эксперт предварительно установил, что причиной смерти мужчины стало сердечно-сосудистое заболевание.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский