Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Интонации гопника: Соседов о Пугачевой, пранкерах и "Славянском базаре"

© Sputnik / Виктор ТолочкоКритик Сергей Соседов
Критик Сергей Соседов - Sputnik Беларусь
Эпатажный критик Сергей Соседов вспомнил, как принял Аллу Пугачеву за пранкеров, рассказал о встрече с ней на "Славянском базаре" и прокомментировал стоимость билетов на юбилейный концерт Примадонны.
Интонации гопника? Соседов о Пугачевой, пранкерах и "Славянском базаре"

Сергей Соседов признался, что Алла Пугачева не пригласила его на юбилейный концерт, который состоялся весной в Кремле и повтор которого пройдет в Минске 2 ноября 2019 года. Соответствующее заявление критик сделал в эфире НТВ

Юбилей Аллы Пугачевой ― поздравление от Злыдней - Sputnik Беларусь
Видео
Юбилей Аллы Пугачевой ― поздравление от Злыдней

"Меня она не пригласила на свой концерт. А сам я не пойду. Сумасшедшие билеты, огромные цены, почти все билеты скупили спекулянты… То, что она дает последние 20 лет один концерт в десятилетку, говорит мне о том, что ей сцена уже давно по барабану", ― считает Соседов. 

Кроме того, музыкальный критик признался, что пребывает в "полном ужасе" от современного репертуара Аллы Пугачевой.

"Я как поклонник просто оскорблен. Как можно петь в 70 лет: "Не учи меня жить"? Как можно в 70 лет давать интонации гопника? Это же неприлично", ― считает Соседов.

Также музыкальный критик вспомнил период в минувшем году, когда его "очень доставали" пранкеры, говорившие по телефону голосами известных медиаперсон, и в то же время ему позвонила Алла Пугачева.  

Алла Пугачева - Sputnik Беларусь
Главные мужчины в жизни Аллы Пугачевой

"Звонит кто-то: "Здравствуй, Сереж, это Пугачева". Думаю, ой, начинается. Я уже приготовился, что это пранкеры, с чего бы мне звонила Пугачева? Конечно, говорю, здравствуйте… И жду, что сейчас начнутся главные вопросы… А главного не происходит, и разговор не клеится", ― припомнил Соседов.

Спустя несколько месяцев критик встретился с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным в Витебске на фестивале искусств "Славянский базар", где Примадонна сама напомнила ему о состоявшемся звонке.

"Говорит: "Ты знаешь, я тут тебе звонила как-то, полгода, что ли, назад, и что-то ты странно реагировал". Я говорю: "Аллочка, я думал, это были пранкеры". "Нет, это была я", ― вспомнил разговор критик.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский