"Как на Бродвее": юная белоруска поразила британского продюсера

© Sputnik / Виктор ТолочкоБелорусская артистка Ксения Галецкая, победившая в детском конкурсе "Славянского базара"
Белорусская артистка Ксения Галецкая, победившая в детском конкурсе Славянского базара - Sputnik Беларусь
Юная белоруска Ксения Галецкая завоевала сердца членов жюри конкурса "Славянского базара" и получила Гран-при состязания.

МИНСК, 11 июл — Sputnik. Белорусская артистка Ксения Галецкая, победившая в детском конкурсе "Славянского базара", удостоилась высокой похвалы от продюсера из Великобритании Алексы Пол.

Президент Беларуси Александр Лукашенко - Sputnik Беларусь
Лукашенко открыл фестиваль "Славянский базар в Витебске"

Итоги детского конкурса исполнителей были оглашены в день открытия "Славянского базара в Витебске". Гран-при — главный приз состязания — взяла белорусская представительница Ксения Галецкая. Впечатлила своими выступлениями молодая певица многих.

"Приезжали настоящие профессиональные артисты. Не побоюсь сейчас открыть секрет: когда Ксюша из Беларуси выступала в последний день, я себя словила на мысли, что я просто сижу и не оцениваю ребенка на конкурсе. Я сижу просто в театре на Бродвее и смотрю прекрасное, шикарное выступление", — заявила в эфире телеканала СТВ британский продюсер Алекса Пол.

Победившая в конкурсе "Витебск-2019" Ксения Галецкая родом из Гомеля, молодой певице всего 12 лет. Впрочем, юный возраст не мешает ей работать по-взрослому: уже сегодня она является солисткой продюсерского центра "Спамаш".

© Sputnik / Виктор ТолочкоПрезидент Беларуси Александр Лукашенко наградил артистку Ксению Галецкую, победившую в детском конкурсе "Славянского базара"
Как на Бродвее: юная белоруска поразила британского продюсера - Sputnik Беларусь
Президент Беларуси Александр Лукашенко наградил артистку Ксению Галецкую, победившую в детском конкурсе "Славянского базара"

Фестиваль "Славянский базар в Витебске" продлится в городе на Двине до 15 июля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский