Бага о предстоящей игре с "Пястом": мы готовы пройти эту команду

© AFP 2021 / GLYN KIRKГлавный тренер БАТЭ Алексей Бага
Главный тренер БАТЭ Алексей Бага - Sputnik Беларусь
Команда готовилась к встрече чемпиона Польши: клуб из Гливице изучался досконально, в том числе с выездом специалистов на их матчи.

МИНСК, 9 июл – Sputnik. Главный тренер борисовского футбольного клуба БАТЭ Алексей Бага заявил, что команда готова пройти польский "Пяст" в квалификации Лиги чемпионов.

Игроки ФК Пяст - Sputnik Беларусь
ФК "Пяст" перед встречей с БАТЭ забил в товарищеском матче 7 голов

Игра первого раунда квалификации состоится на стадионе в Борисове уже в среду 10 июля. По словам наставника борисовчан, клуб БАТЭ нацелен на победу.

"Мы хотим только играть в футбол и пройти эту команду. Мы готовимся к серьезному матчу, хотим сыграть в красивый результативный футбол и пройти дальше", – сказал он в интервью "Трибуне".

Бага отметил, что команда готовилась к встрече чемпиона Польши: клуб из Гливице изучался досконально, в том числе с выездом специалистов на их матчи.

"Пресс-служба перелопатила много материала. Дмитрий Молош летал и смотрел два спарринга на их стадионе. Также мы отсмотрели видео порядка восьми-десяти игр минувшего польского чемпионата", – сообщил тренер.

Ответная встреча между клубами состоится в среду 17 июля в Польше, на главном городском стадионе Гливице, являющемся домашним для "Пяста".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский