Женщина потеряла сына-подростка в лесу Бобруйского района

CC0 / Pixabay / pixel2013 / Лес, архивное фото
Лес, архивное фото - Sputnik Беларусь
Рано утром 14-летний мальчик вместе с матерью отправился в лес за черникой и заблудился, его искали сотрудники милиции и МЧС.

МИНСК, 8 июл – Sputnik. В Бобруйском районе женщина потеряла своего сына-подростка в лесу во время сбора ягод, об этом случае рассказали в МЧС.

Руководитель поисково-спасательного отряда Ангел Сергей Ковган  - Sputnik Беларусь
Радио
Яркая одежда, телефон, лекарства: ПСО "Ангел" о том, как не заблудиться в лесу

Ребенок потерялся в субботу, 6 июля, неподалеку от деревни Бабино-2. Выяснилось, что женщина вместе со своим 14-летним сыном около 7 часов утра отправилась в лес за черникой. В какой-то момент подросток исчез из виду и не откликался. Тогда обеспокоенная мать позвонила в МЧС.

Вызов поступил в 11:49, спасатели и сотрудники милиции сразу же выехали на поиск ребенка. Они прочесывали лес и в 12:40 нашли заблудившегося мальчика. Подростка осмотрели специалисты, к счастью, он не пострадал и в госпитализации не нуждался.

С началом летнего сезона и появлением грибов и ягод спасателям периодически приходится выезжать на поиски пропавших в лесу людей. Так, неделю назад работники МЧС разыскивали трех пенсионеров, которые пошли за ягодами и потерялись в лесу в Глусском районе. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский