Дмитрий Шепелев нашел новую любовь

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкТелеведущий Дмитрий Шепелев
Телеведущий Дмитрий Шепелев - Sputnik Беларусь
По словам друга Дмитрия Шепелева, телеведущий наконец наладил свою личную жизнь.

МИНСК, 8 июл – Sputnik. Российский ведущий и гражданский муж покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев нашел новую любовь – об этом рассказал близкий друг шоумена.

Финал конкурса красоты Мисс Россия - 2010 - Sputnik Беларусь
Фото
Яркая жизнь Жанны Фриске в 13 фотографиях

Шепелев овдовел в июне 2015 года. Телеведущий не успел узаконить отношения с Жанной Фриске, которая скончалась от рака. Однако, по словам шоумена, он сделал возлюбленной предложение и даже получил ее согласие.

После смерти Фриске Шепелев занялся воспитанием сына Платона. Он не спешил вступать в новые отношения и полностью посвятил себя ребенку, карьере и разбирательствам с семьей певицы. Но, как стало известно, теперь шоумен нашел новую любовь.

По словам близкого друга ведущего, избранницей Шепелева стала дизайнер Екатерина Тулупова. У новой возлюбленной есть дочь от прошлых отношений, ровесница Платона. Дети довольно быстро нашли общий язык. Также, по его словам, Шепелев не спешит вступать в брак и в данный момент отдыхает с Тулуповой и детьми в Италии.

В понедельник 8 июля Жанне Фриске могло исполниться 45 лет. И пока Шепелев отдыхает с новой избранницей, друзья и родные делятся воспоминаниями о певице в социальных сетях.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский