Как изменятся трассы автобусов 7 июля из-за соревнований по триатлону

© Sputnik / Виктор ТолочкоАвтобусы в Минске
Автобусы в Минске - Sputnik Беларусь
В связи с соревнованиями по триатлону "Волатфэст-2019", которые пройдут в Минске, будет временно перекрыто движение транспорта в районе аквапарка "Лебяжий".

МИНСК, 7 июл - Sputnik. Маршруты следования некоторых городских пассажирских автобусов изменятся в Минске 7 июля, предупредили в ГП "Минсктранс".

Изменения в работе общественного транспорта обусловлены тем, что в воскресенье в районе столичного аквапарка "Лебяжий" пройдут соревнования по триатлону "Волатфэст-2019". С 10:00 до 12:30 и с 14:00 примерно до 18:30 маршруты автобусы будут ходить по следующим схемам:

  •  автобусы №44 и №136 в прямом направлении будут двигаться от проспекта Победителей по улицам Нарочанской, Тимирязева, автодороге Р28, в обратном направлении – от станции "Ждановичи" по улице Парковой, продолжению проспекта Победителей, МКАД, улицам Тимирязева, Нарочанской, проспекту Победителей и далее по маршрутам с выполнением остановок "Поселок "Пионерский", "2-я городская детская больница", "Камайская" и "Ратомская";
  • автобусы №119С со стороны железнодорожного вокзала будут ездить до ДС "Веснянка" по улице Нарочанской;
  • автобусы №91 в направлении коттеджного поселка "Веснинка" пойдут по улицам Пионерской, Крупецкой, Веснинка, Семковской, переулку Веснинка, улице Веснинка, в обратном направлении – без изменений.

Пассажирам следует учитывать эти изменения и заранее планировать свои перемещения по городу.

Соревнования по триатлону "Волатфэст-2019" пройдут в Минске 7 июля. Спортсменам предстоит проплыть, проехать на велосипеде и пробежать определенные расстояния, в зависимости от того, какую дистанцию они выбрали.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский