Россельхознадзор снял ограничения на поставки с Гомельского мясокомбината

© Sputnik / Виктор ТолочкоНа белорусском мясоперерабатывающем предприятии
На белорусском мясоперерабатывающем предприятии - Sputnik Беларусь
Отправляемая в Россию продукция указанного предприятия должна быть выработана с 6 июля 2019 года и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.

МИНСК, 6 июл - Sputnik. Россельхознадзор снял ограничения на поставки продукции с белорусского предприятия ОАО "Гомельский мясокомбинат", говорится в сообщении на сайте федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Работа Смоленского таможенного поста ФТС России - Sputnik Беларусь
Продуктовый товарооборот России и Беларуси превысил 5 миллиардов долларов

"Россельхознадзор информирует о частичном изменении указания Службы 07.03.2019 № ФС-КС-7/5895 и сообщает о том, что с 6 июля 2019 года отменяются ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции предприятия ОАО "Гомельский мясокомбинат", - говорится в заявлении ведомства.

Там также отмечено, что отправляемая в Россию продукция указанного предприятия должна быть выработана с 6 июля 2019 года и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.

Кроме того, с 6 июля Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию сухой молочной продукции с белорусского предприятия ОАО "Молочная компания Новогрудские дары".

Такое решение было принято в соответствии с "Дорожной картой" двустороннего сотрудничества Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Республики Беларусь и Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, а также на основании полученных от белорусской стороны материалов проведенного расследования, сообщили в ведомстве.

Продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские дары" также должна быть выработана с 6 июля 2019 года и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский