Бывший КВН-щик и капитан сборной РУДН может стать сенатором

© Sputnik / Сергей Черных / Перейти в фотобанкБывший КВН-щик Сангаджи Тарбаев
Бывший КВН-щик Сангаджи Тарбаев - Sputnik Беларусь
Сейчас шоумен и бизнесмен занимается подготовкой документов для своего выдвижения.

МИНСК, 6 июл - Sputnik. Бывший капитан команды КВН "Сборная РУДН" Сангаджи Тарбаев может стать сенатором Совета Федерации РФ от Калмыкии, сообщает РИА Новости.

Врио главы Калмыкии, по словам Тарбаева, Бату Хасиков предложил ему стать кандидатом в сенаторы от республики, и он согласился.

"Согласился, потому что Бату Сергеевич (Хасиков - Sputnik) - это мой хороший товарищ, с которым мы знакомы много-много лет. У меня большой круг связей в Москве, у меня есть большое желание помогать своей республике", - сказал Тарбаев.

Он отметил, что решение о том, кто станет сенатором от Калмыкии, будет принято в сентябре. Сейчас же Тарбаев занимается подготовкой документов для своего выдвижения.

"Есть еще ограничения по занятию бизнесом и предпринимательством. У меня есть ряд "бизнесов", которыми я занимаюсь в Москве, сейчас буду заниматься приведением документов в соответствие", - сообщил Тарбаев.

Напомним, Тарбаев выступал в составе команды КВН "Сборная РУДН". Сейчас он является членом Общественной палаты Москвы, генеральным директором компании "My Way Productions" и продюсером промоутерской компании Fight Nights.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский