Вот такая вот зараза: Лолита разводится с мужем-белорусом

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Лолита с супругом Дмитрием Ивановым
Певица Лолита с супругом Дмитрием Ивановым - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вместе с белорусом Дмитрием Ивановым певица прожила девять лет, расстаются они на теплой ноте.

МИНСК, 4 июл – Sputnik. Певица Лолита Милявская объявила о разводе с мужем-белорусом Дмитрием Ивановым, об этом артистка заявила в своих социальных сетях.

Международный музыкальный фестиваль ЖАРА. День четвертый - Sputnik Беларусь
Лолита прокомментировала свой эпатажный наряд

Лолита вышла замуж за уроженца Могилева Дмитрия Иванова в 2010-м, этот брак стал для нее пятым. Вместе пара провела девять лет и не давала поводов для беспокойства.

"Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный "молодой" муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула", – призналась Лолита в социальных сетях.

Как призналась Лолита, она гордится его смелостью, ведь мог "терпеть" ее всю жизнь.

"В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости! Пожалуй, все. Статус "свободен", но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой", – продолжила Лолита.

Сейчас Дмитрий Иванов живет в Москве, ему 44 года, то есть он был младше супруги более чем на десять лет. Работает Иванов тренером по сквошу, занимается в том числе и со звездами, среди которых телеведущий Андрей Малахов.

Лента новостей
0