Видео

Видеофакт: вся площадь танцевала "Венский вальс" в Гродно

Более 70 пар собрались на площади Ленина в Гродно, чтобы станцевать под песню "Венский вальс".

ГРОДНО, 3 июл – Sputnik, Инна Гришук. Более семидесяти пар кружились в вальсе на брусчатке площади Ленина в Гродно. Массовый флешмоб в Гродно приурочили ко Дню Независимости Беларуси и 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков.

Областная акция "Вальс Победы" в Гродно проходит уже не в первый раз, но сейчас она собрала рекордное количество участников в одном месте в одно и то же время. Только на площади Ленина танцевали более 70 пар разного возраста. Были и совсем юные ребята, и люди постарше. Мужчины и парни в белых нарядных рубашках, девушки – в винтажных платьях и туфлях, которые были похожи на наряды модниц из 1940-х годов.

Площадь Ленина была самой многочисленной, но не единственной площадкой, где пары кружились в вальсе. В 14:00 "вальс Победы" танцевали возле аграрного, медицинского университетов, возле ГрГУ имени Янки Купалы, возле областной филармонии и средней школы №39 в Ольшанке.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский