Валютные торги: российский рубль и евро подешевели

© Sputnik / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкМонеты номиналом один рубль, один евро на банкноте один доллар США.
Монеты номиналом один рубль, один евро на банкноте один доллар США. - Sputnik Беларусь
Во вторник на торгах белорусский рубль сдал немного к американскому доллару, который все еще демонстрирует курсовые минимумы за год.

МИНСК, 2 июл – Sputnik. В результате торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже отечественный рубль подешевел только по отношению к американскому доллару.

Документы, архивное фото - Sputnik Беларусь
Рост ВВП Беларуси замедлился после инцидента с "грязной" нефтью

Сегодня европейская валюта подешевела еще на 0,14% на фоне неопределенности с выборами нового руководства Европейского союза. На бирже за один евро предлагали 2,3117 рубля.

После того как американский президент Дональд Трамп пообещал не вводить новых пошлин на китайские товары, на позитиве от новостей доллар начал укрепляться. Во вторник он прибавил 0,14% и остановился у отметки в 2,0471 рубля.

Российская валюта продемонстрировала небольшую коррекцию курса. На торгах она потеряла едва заметные 0,05% от своей предыдущей стоимости. В итоге за 100 российских нужно было отдать 3,2371 белорусского рубля.

На фондовой бирже сегодня также состоялись прямые торги российской валютой и долларом. В результате за один американский доллар просили 63,3 российского рубля.

Нацбанк установил на 4 июля стоимость валютной корзины в размере 0,2638. По отношению к предыдущим торгам белорусский рубль не изменил своей стоимости к основным валютам.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский