Видео

Генеральная репетиция парада прошла в Минске – видео

Генеральная репетиция парада, посвященного Дню Независимости, состоялась в Минске. Смотрите на видео Sputnik, какую военную технику смогут увидеть жители и гости белорусской столицы в среду 3 июля.

Колонна военной техники начала движение по Минску в 17:00 понедельника и проехала через центр города к проспекту Машерова, где 3 июля состоится парад. До окончания репетиции в центре столицы было частично ограничено движение транспорта.

Кроме наземной техники, в репетиции приняли участие вертолеты и самолеты: их появлению в небе 3 июля будут предшествовать несколько орудийных залпов, которые дадут у проспекта Машерова.

В текущем году военный парад будет проводиться не утром, как было ранее, а вечером – его начало запланировано на 21:00. Продлится он чуть больше часа, а затем в честь праздника будет дан салют (начало – в 22:00).

Смотрите также:

  • Что увидит Минск на параде Дня Независимости — фото
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский