Видео

Страшные последствия паводка в Иркутской области – видео

Режим ЧС действует в Иркутской области из-за паводка в пяти районах Иркутской области: Тулунском, Чунском, Нижнеудинском, Тайшетском, Зиминском. Смотрите на видео шокирующие последствия стихии.

Согласно последним данным правительства региона, остаются подтопленными 1,7 тысячи жилых домов, где проживает более четырех тысяч человек. Пострадавшим собирают гуманитарную помощь, в районы стихийного бедствия доставлен груз из государственного материального резерва.

По информации МЧС России, в результате наводнения в регионе пять человек погибли. За медицинской помощью обратились более 500 человек, госпитализированы 112 человек.

© Sputnik / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкРазрушенная дорога в подтопленном населенном пункте Иркутской области
Страшные последствия паводка в Иркутской области – видео - Sputnik Беларусь
Разрушенная дорога в подтопленном населенном пункте Иркутской области

Из города Канск Красноярского края, где в результате паводка были подтоплены почти 60 приусадебных и 117 дачных участков, спасатели вывезли более 40 человек, в том числе 11 детей.

В свою очередь ГУМЧС по региону сообщало в субботу, что паводком подтоплены более 3,7 тысячи домов, где живут 9 тысяч человек.

© Sputnik / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС привезли питьевую воду для жителей подтопленного населенного пункта
Страшные последствия паводка в Иркутской области – видео - Sputnik Беларусь
Сотрудники МЧС привезли питьевую воду для жителей подтопленного населенного пункта

Президент России Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу подключить армию к борьбе с паводком в Иркутской области в случае необходимости, об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский