Мужчина украл у соседа 200 маленьких туй и посадил их у себя

© PixabayВетка туи
Ветка туи - Sputnik Беларусь
Пропажу владелец саженцев заметил не сразу, лишь обратив внимание на соседский участок, он решил пересчитать собственные туи.

МИНСК, 28 июн – Sputnik. Мужчина обокрал соседа, похитив у него 200 туй в Кобринском районе, сообщили в Кобринском РОВД.

Белорусский паспорт, архивное фото - Sputnik Беларусь
Жительница Шарковщины украла у подруги паспорт и взяла на него кредит

Местный житель обратился в милицию с заявлением о том, что у него пропали две сотни саженцев стоимостью более 400 рублей. Туи правоохранители обнаружили во дворе его соседа.

"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий правоохранители установили, что противоправные действия совершил неработающий односельчанин 1990 года рождения", – рассказали в РОВД.

Как выяснилось, туи сосед заметил, когда их владелец поливал огород возле дома. Дождавшись подходящего момента, он проник на чужой участок, выкопал нужное количество саженцев и сразу же посадил их у себя во дворе.

Так как владелец туй выращивает тысячи таких саженцев у себя на участке на площади в несколько гектаров, он не сразу заметил пропажу. Только увидев у соседа туи, которые у того прежде не росли, он решил проверить, все ли саженцы на месте. Выявив недостачу, он обратился в милицию.

Подозреваемый в краже саженцев задержан.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский