Что я скажу – не ваше дело: Трамп поделился ожиданиями от встречи с Путиным

© REUTERS / JONATHAN ERNSTДональд Трамп на лужайке перед Белым домом во время интервью о предстоящем саммите G20 в Осаке
Дональд Трамп на лужайке перед Белым домом во время интервью о предстоящем саммите G20  в Осаке - Sputnik Беларусь
Президент США резко ответил журналистам на вопрос о "вмешательстве в выборы", но отметил, что у него будет "хороший разговор" с Путиным.

МИНСК, 27 июн – Sputnik. Встреча президента США Дональда Трампа с президентом РФ Владимиром Путиным состоится в Осаке 28 июня, в пятницу в 14:00 по местному времени (08:00 по минскому), сообщил в четверг официальный представитель Белого дома.

Накануне Трамп прокомментировал CNN свои ожидания по поводу встречи с российским лидером на полях саммита G20 в Осаке. Он выразил уверенность, что получится хороший диалог.

"У меня будет хороший разговор, но что я скажу, это не ваше дело", – ответил Трамп на вопрос, попросит ли он Путина "не вмешиваться в выборы в 2020 году".

Ожидается, что на полях саммита G20 в японской Осаке президенты России и США обсудят вопросы стратегической стабильности, а также ситуацию в Венесуэле, Сирии и на Украине.

Первая встреча президентов России и США состоялась на саммите G20 в немецком Гамбурге в июле 2017 года. Первый саммит лидеров двух стран состоялся в Хельсинки в июле 2018 года. Во второй раз президенты России и США общались в декабре 2018 года на саммите G20 в Буэнос-Айресе, между ними состоялся краткий диалог.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский