Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

В домашнем пруду в Речице утонул 4-летний мальчик ― подробности проверки СК

© УСК по Гомельской областиОфициальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова
Официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова - Sputnik Беларусь
Речицкий районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту гибели ребенка в Речице ― пока мать была дома, а отец работал в гараже, их сын утонул в декоративном пруду на участке.
В домашнем пруду в Речице утонул 4-летний мальчик ― подробности проверки СК

Трагедия случилась вечером во вторник на территории рядом с частным домом, в котором ребенок жил вместе со своими родителями. Малыш вышел на улицу и ненадолго остался без надзора взрослых, пока его отец был в гараже, а мать оставалась в доме, рассказала в комментарии на радио Sputnik Беларусь официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. 

Место ЧП - Sputnik Беларусь
Двухлетний ребенок утонул в озере Белом в Бешенковичском районе

"Примерно в 21 час 20 минут мальчик вышел во двор. Мать решила, что он идет в гараж к отцу. Через короткий промежуток времени родители обнаружили ребенка в пруду без признаков жизни", ― сообщила представитель СК.

Декоративный пруд расположен во дворе рядом с домом семьи и огражден забором-сеткой. Пройти к мини-водоему можно, только открыв деревянную калитку, которая закрывается на проволоку. Тем не менее четырехлетний ребенок оказался в воде, когда взрослых рядом не было.

К несчастью, оказать мальчику действенную медицинскую помощь не удалось ― прибывшие на вызов работники скорой помощи констатировали смерть ребенка на месте трагедии.

Точная причина смерти малыша станет известна по результатам судебно-медицинской экспертизы, добавила собеседница Sputnik.

Представитель Следственного комитета вновь обратила внимание родителей на недопустимость оставления маленьких детей вне зоны видимости даже на короткий промежуток времени.

Читайте также:

  • Трагедия на озере Белом: мать утонувшего 2-летнего ребенка была пьяна
  • Подросток утонул в Бобруйске: проходившие мимо мужчины не помогли
  • Пьяная мать оставила сына сестре, ребенок потерялся и утонул
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский