Лобовое ДТП в Полоцком районе: три человека погибли, еще трое в больнице

© Photo : ГАИ ВитебскаМесто ДТП
Место ДТП - Sputnik Беларусь
Среди погибших – 12-летний ребенок, который умер после доставки его больницу.

ВИТЕБСК, 26 июн – Sputnik. Три человека погибли и еще трое были госпитализированы в результате лобового столкновения автомобилей Audi и Mazda в Полоцком районе, сообщил Sputnik начальник Управления ГАИ УВД Витебского облисполкома Михаил Дядичкин.

Автомобиль, который сбил женщину в Михановичах - Sputnik Беларусь
Нетрезвый водитель сбил женщину с коляской и скрылся с места ДТП

ДТП произошло на 47-м километре автодороги Р46 Лепель – Полоцк – граница Российской Федерации около 19:00 в среду 26 июня.

"По предварительной информации, водитель Audi, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем Mazda", – уточнил Дядичкин.

Оба пассажира Audi погибли на месте. Водитель получил серьезные травмы и был госпитализирован. Также серьезно пострадали водитель и пассажир Mazda, а 12-летний ребенок, который находился в этом же автомобиле, умер в больнице.

© Photo : ГАИ ВитебскаРазбитый автомобиль на месте аварии
Лобовое ДТП в Полоцком районе: три человека погибли, еще трое в больнице - Sputnik Беларусь
Разбитый автомобиль на месте аварии

Все выжившие в ДТП госпитализированы. На месте аварии работает следственно-оперативная группа. Сотрудники Госавтоинспекции обеспечивают безопасный и беспрепятственный проезд транспорта.

Дядичкин напомнил, что автомобильные аварии, которые происходят из-за выезда водителей на полосу встречного движения, имеют особо тяжкие последствия, а на загородных дорогах обгон – самый опасный вид маневра. Даже опытные автомобилисты нередко ошибочно определяют время, необходимое для обгона, и расстояние, которое пройдет обгоняющая машина. Поэтому сотрудники ГАИ просят водителей обдумывать каждый маневр и быть внимательными за рулем.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский