"Союз" с тремя членами экипажа МКС приземлился в Казахстане

© Sputnik / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкАстронавт НАСА Энн МакКлейн (США) после посадки спускаемого аппарата транспортного пилотируемого корабля (ТПК) "Союз МС-11" с международным экипажем длительных экспедиций МКС-58/59 недалеко от города Жезказган в Казахстане
Астронавт НАСА Энн МакКлейн (США) после посадки спускаемого аппарата транспортного пилотируемого корабля (ТПК) Союз МС-11 с международным экипажем длительных экспедиций МКС-58/59 недалеко от города Жезказган в Казахстане - Sputnik Беларусь
На борту пилотируемого корабля находился космонавт Роскосмоса Олег Кононенко и астронавты Давид Сен-Жак из Канадского космического агентства и Энн Макклейн из NASA.

МИНСК, 25 июн - Sputnik. Пилотируемый корабль "Союз МС-11", отстыковавшийся от Международной космической станции, с тремя членами экипажа на борту благополучно приземлился в Казахстане, об этом сообщает Роскосмос.

© Sputnik / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкЧлену экипажа МКС Дэвиду Сен-Жаку из Канады помогают выйти из капсулы корабля "Союз МС-011" после посадки
Союз с тремя членами экипажа МКС приземлился в Казахстане - Sputnik Беларусь
Члену экипажа МКС Дэвиду Сен-Жаку из Канады помогают выйти из капсулы корабля "Союз МС-011" после посадки

Корабль осуществил посадку в 05:48 по минскому времени. На борту находились три члена экипажа МКС – космонавт Роскосмоса Олег Кононенко, астронавты Давид Сен-Жак из Канадского космического агентства и Энн Макклейн из NASA.

© Sputnik / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкМомент приземления корабля "Союз МС-11" в отдаленном районе за городом Жезказган (Казахстан)
Союз с тремя членами экипажа МКС приземлился в Казахстане - Sputnik Беларусь
Момент приземления корабля "Союз МС-11" в отдаленном районе за городом Жезказган (Казахстан)

Посадка космического аппарата прошла успешно, никаких нештатных ситуаций в ходе приземления не возникло, вернувшиеся на Землю чувствуют себя хорошо.

© Sputnik / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанк Астронавт Энн Макклейн из США сразу после приземления попросила солнцезащитные очки
Союз с тремя членами экипажа МКС приземлился в Казахстане - Sputnik Беларусь
Астронавт Энн Макклейн из США сразу после приземления попросила солнцезащитные очки

Пилотируемый корабль "Союз МС-11" находился в составе МКС с 3 декабря 2018 года. Экипаж экспедиции провел на орбите 204 суток. За время пребывания на станции запланированная программа научно-прикладных исследований и экспериментов была выполнена.

© Sputnik / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкЧлен экипажа российской международной космической станции (МКС) Олег Кононенко отдыхает после приземления капсулы корабля "Союз МС-11"
Союз с тремя членами экипажа МКС приземлился в Казахстане - Sputnik Беларусь
Член экипажа российской международной космической станции (МКС) Олег Кононенко отдыхает после приземления капсулы корабля "Союз МС-11"

В данный момент на МКС продолжает находиться космонавт Роскосмоса Алексей Овчинин, а также астронавты NASA Ник Хейг и Кристина Кук.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский