Видео

Огромная скорость и таран: как водитель пытался скрыться от ГАИ на чужом BMW

Подписаться на
НовостиTelegram
На трассе М3 сотрудникам ГАИ пришлось преследовать нарушителя со скоростью 250 километров в час. Смотрите на видео захватывающие кадры погони.

Утром в воскресенье 23 июня работники ГАИ УВД Минского облисполкома несли службу на 11-м километре автодороги М3 Минск – Витебск. Внимание сотрудников привлек BMW X5 М, который двигался без номеров и значительно превысил скорость.

ДТП в Дрогичинском районе - Sputnik Беларусь
Audi влетела в грузовик под Дрогичином – два человека пострадали

Водитель иномарки сразу попытался оторваться от экипажа ГАИ и разогнался до скорости в 250 километров в час. Также мужчина намеревался таранить служебный автомобиль, к счастью, сотрудникам удалось избежать столкновения.

Водитель понял, что не сможет оторваться по автотрассе, и решил сделать это около лесного массива. Экипажи ГАИ, СП по ОБДД и Логойского РОВД блокировали выезды. В итоге нарушителю пришлось остановиться.

"Выяснилось, что 27-летний водитель – работник СТО, куда хозяин дорогой машины отправил ее на ремонт. Автолюбитель решил испытать BMW в действии, но вовремя был замечен сотрудниками ГАИ", – рассказали в УГАИ УВД Минского облисполкома.

На водителя было составлено восемь административных протоколов, в том числе за управление без прав (ранее был лишен), создание аварийной обстановки и невыполнение требования об остановке, повлекшее преследование.

Лента новостей
0