Движение в центре Минска будет ограничено 24-25 июня из-за велогонок

© Sputnik / Павел АнтоновПерекрытая улица
Перекрытая улица - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Запрет движения транспорта будет действовать в понедельник и вторник в связи с проведением тренировок спортсменов и индивидуальных соревнований по велогонкам в рамках II Европейских игр.

МИНСК, 24 июн - Sputnik. Движение транспорта в центре Минска будет ограничено 24 и 25 июня из-за проведения тренировок спортсменов и индивидуальных велогонок в рамках II Европейских игр, сообщили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

В понедельник, 24 июня, на некоторых улицах в центре столицы пройдут тренировки велогонщиков, во вторник, 25 июня, состоятся индивидуальные соревнования по велогонкам. В связи с этим там временно будет ограничено движение всех видов транспорта.

Марина Слуцкая - Sputnik Беларусь
Европейские игры: все награды понедельника

Так, 24 июня с 07:30 до 13:00 и 25 июня с 07:00 до 17:00 движение будет запрещено на Октябрьской площади, улицах Интернациональной, Янки Купалы, Куйбышева, Пашкевич и Богдановича. Также маршрут движения пелотона будет пролегать через улицы Сторожевскую, Коммунистическую, Немига, Романовская слобода, Кальварийскую, Тимирязева и Леси Украинки.

Автомобилистам нужно учитывать, что будет запрещен выезд из дворов и с прилегающих территорий по маршруту велогонки. Кроме того, на указанных улицах будет запрещена остановка и стоянка, автомобили нарушивших этот запрет будут принудительно эвакуировать.

Пассажирам общественного транспорта стоит помнить, что из-за перекрытий движения маршруты некоторых автобусов и троллейбусов будут изменены.

Лента новостей
0