Микроавтобус насмерть сбил супругов, переходивших трассу под проливным дождем

© Photo : ГАИ УВД Гомельского облисполкомаМикроавтобус насмерть сбил супругов, переходивших трассу во время ливня
Микроавтобус насмерть сбил супругов, переходивших трассу во время ливня - Sputnik Беларусь
Авария произошла поздно вечером в пятницу в Жлобинском районе, пешеходы от полученных травм скончались на месте происшествия.

МИНСК, 22 июн – Sputnik. Супружеская пара, переходившая трассу, погибла под колесами микроавтобуса в Жлобинском районе, об этом ДТП рассказали в ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Таксистка уверена, что ее должны оправдать, иначе ей снова придется обращаться в суд - Sputnik Беларусь
Таксистка попала в ДТП с полковником и доказывает, что не виновата

Авария произошла около 21:50 на 218 километре автодороги М5 "Минск-Гомель". 43-летний мужчина ехал со стороны Минска за рулем микроавтобуса Mercedes под проливным дождем. В какой-то момент он не заметил двух человек, переходивших дорогу по пешеходному переходу, и сбил их.

Под колесами микроавтобуса оказалась супружеская пара: 21-летняя женщина и ее 33-летний муж. Они шли в темноте без фликеров, поэтому водитель не смог вовремя среагировать на пешеходов.

От полученных травм мужчина и женщина скончались на месте происшествия. В данный момент по факту смертельной аварии проводится проверка.

В Госавтоинспекции напомнили водителям, что им стоит быть предельно внимательными при движении, особенно, в темное время суток и в непогоду. Пешеходам стоит с осторожностью переходить проезжую часть, даже убедившись, что поблизости нет машин. В темное время суток им стоит обозначать себя светоотражающими элементами – это поможет им стать заметнее на дороге.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский