Долгожданное продолжение "Истории игрушек" вышло на экраны

© Photo : PixarГерой "Истории игрушек" Базз Лайтер
Герой Истории игрушек Базз Лайтер - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Пользователи социальных сетей активно обсуждают продолжение культовой анимации, герои которой выросли вместе со своими зрителями.

Продолжение известной анимационной франшизы от Pixar – "История игрушек-4" вышло 20 июня в белорусский прокат: поклонники обсуждают возвращение любимых героев на киноэкраны.

Кинозал, архивное фото - Sputnik Беларусь
Все ради первого места по сборам: последних "Мстителей" ждет "вторая жизнь"

"История игрушек" началась в далеком 1995 году. Тогда вышла первая часть мультипликации, которая собрала впечатляющую сумму в мировом прокате. Герои мультфильма настолько полюбились юным зрителям, что стали негласным брендом киностудии: выпуск игрушек, компьютерных игр и прочего подтверждает это. Вторая и третья части франшизы выходили со значительными перерывами – в 1999 и 2010 годах, но от этого интерес зрителей не пропадал, а наоборот усиливался.

20 июня в белорусских кинотеатрах прошла премьера долгожданного продолжения "Истории игрушек": пользователи социальных сетей не перестают оставлять свои отзывы в Instagram.

"Только что посмотрел мультфильм. Это потрясающе. Спасибо за то, что сделали это для нас"; "Если вы не плакали в кинотеатре, то все человеческое вам чуждо"; "Этот мультик разбил мне сердце", – написали восторженные фолловеры Instagram.

По словам многих фанатов, герои культовой анимации действительно выросли вместе со своими зрителями и столкнулись с настоящими трудностями взрослой жизни. По сюжету новой части Вуди, Базз и другие персонажи пытаются объяснить такие темы, как смысл жизни, свобода и независимость.

А поскольку злободневность этих тем говорит сама за себя, остается лишь удостовериться в этом собственнолично.

Лента новостей
0