Видео

Видеофакт: лихач на "гелике" едва не устроил серьезное ДТП в Гомеле

Кадры видеорегистратора помогли установить нарушителя, который едва не устроил ДТП в Гомеле. Смотрите на видео, что происходило возле городской поликлиники.

Инцидент произошел на минувшей неделе на пересечении с улицей Ильича в областном центре. Легковой автомобиль, регистратор которого и записал все происходящее, двигался к перекрестку, пропустив сначала пешеходов на нерегулируемом переходе.

Водитель в центре Бреста устроил дрифт - Sputnik Беларусь
Видео
Водитель в центре Бреста устроил дрифт и попал на записи камер – видео

Уже на подъезде к самой улице Ильича легковушку лихо обогнал Mercedes Benz Gelandewagen, в народе именуемый "геликом", и резко повернул направо. Однако в это время по главной двигалась Lada Largus, и внедорожник едва не врезался в машину, которую должен был пропустить.

Водители успели среагировать – легковушка остановилась, а внедорожник свернул правее. Вина водителя "гелика" видна невооруженным глазом – он проигнорировал знак "уступи дорогу" и создал опасную обстановку.

В отношении нарушителя начат административный процесс по ч. 10 ст. 18.14 КоАП Беларуси за нарушение правил проезда перекрестков. Санкция данной статьи – штраф от 5 до 20 базовых с лишением водительских прав сроком до двух лет или без лишения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский