Как изменится движение транспорта в дни открытия и закрытия Европейских игр

© Sputnik / Виктор ТолочкоСтадион "Динамо"
Стадион Динамо - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
В дни репетиций, церемоний открытия и закрытия соревнований на некоторых улицах в центре Минска будут ограничивать движение всех видов транспорта, а также запретят остановку и стоянку авто.

МИНСК, 19 июн – Sputnik. Организация движения на некоторых улицах в центре столицы изменится в дни проведения репетиций, а также церемоний открытия и закрытия II Европейских игр, об этом сообщили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Флаги стран-участниц II Европейских игр - Sputnik Беларусь
ВИП-персоны, которые посетят открытие Европейских игр

Вечером 19 июня на стадионе "Динамо" пройдет репетиция церемонии открытия Европейских игр, 21 июня – само открытие. Официальная церемония закрытия соревнований состоится 30 июня.

В эти дни будет запрещена остановка и стоянка всех видов транспорта на улице Кирова, на улице Ульяновской – от улицы Ленина до улицы Свердлова, на Физкультурном проезде.

Также даже временно припарковаться нельзя будет на улицах Комсомольской и Володарского – от проспекта Независимости до улицы Кирова, на улице Карла Маркса – от улицы Ленина до улицы Свердлова, от проспекта Независимости до улицы Кирова. Запрет будет распространяться на участок улицы Карла Маркса от улицы Ленина до улицы Свердлова, на улице Свердлова – от проспекта Независимости до улицы Ульяновской в обоих направлениях, а также возле КЗ "Минск".

Автомобилистам также важно помнить, что в указанные дни возможны ограничения движения по улицам Кирова и Ульяновской – от улицы Свердлова до улицы Ленина, а также по улицам Комсомольской и Володарского – от проспекта Независимости до улицы Кирова.

"Уважаемые водители, просим вас при выборе маршрута движения учитывать данную информацию", – обратились к автолюбителям в Госавтоинспекции.

Лента новостей
0