Видео

Нахальная обезьяна стянула платье с туристки

Непослушное животное неожиданно схватило путешественницу за платье и стянуло его во время праздника на Бали, смотрите на видео, как отреагировала туристка на эту выходку.

Нахальная обезьяна застигла врасплох туристку на Бали, стянув с нее платье и показав тем, кто был рядом в тот момент, нижнее белье девушки.

Сара Вейон из Новой Зеландии праздновала свой день рождения на острове, во время прогулки по лесу она столкнулась с обезьяной.

Девушка захотела сфотографироваться с приматом, именно в этот момент ее и ждал сюрприз: мартышка сначала отвернулась, будто рассматривает какой-то объект вдали, а затем резко повернулась к девушке, схватила ее за платье и дернула за него.

Этот момент сняли на видео родственники девушки, которые были вместе с ней. После этого раздался громкий смех всех присутствоваших, включая саму "пострадавшую".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский