Видео

Выглядит опасно: туристы сняли на видео битву слонов

© YouTube / ViralHogВыглядит опасно: туристы сняли на видео битву слонов
Выглядит опасно: туристы сняли на видео битву слонов - Sputnik Беларусь
Путешественников, которые решаются на сафари, сразу предупреждают, что это может быть опасно. Те, кто не верит гидам, могут убедиться в оправданности их предупреждений, посмотрев видео.

Многие туристы, которые посещают страны Африки, стремятся попасть на сафари, чтобы погрузиться в мир дикой природы. Если повезет, в саванне можно увидеть гепардов, львов, газелей и зебр, бегемотов, носорогов и жирафов. А если очень повезет, еще и слонов.

Авторам видео посчастливилось оказаться рядом с огромными млекопитающими и хорошо рассмотреть их. Правда, в какой-то момент это стало опасно: слоны начали драться очень близко от автомобиля туристов и даже в какой-то момент задели его.

"Мы были в национальном парке Пиланесберг в ЮАР. Мы увидели нескольких слонов с расстояния около 1,5 километра. Мы поехали к этому месту, и нам посчастливилось поймать их, когда они перешли дорогу. У двух слонов возникли разногласия. Их бой продолжался около пяти минут ", – рассказал турист, снявший ролик.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский