Вышел новый сезон сериала "Черное зеркало"

© Photo : Netflix (2019)Кадр из сериала "Черное зеркало"
Кадр из сериала Черное зеркало - Sputnik Беларусь
Пятый сезон сериала-антиутопии состоит из трех эпизодов, все они уже опубликованы.

МИНСК, 5 июн - Sputnik. Стриминг-сервис Netflix выпустил пятый сезон популярного сериала "Черное зеркало", эпизоды стали доступны днем в среду.

Путина показали в трейлере сериала Черное зеркало - Sputnik Беларусь
Видео
Что делает Путин в трейлере сериала "Черное зеркало"

Очередной сезон сериала "Черное зеркало" был одним из самых ожидаемых телепроектов этого года. После появившегося зимой мини-фильма "Брандашмыг", являющегося частью "Черного зеркала" и поразившего зрителей возможностью выбирать поведение героев, на новые эпизоды проекта возлагались большие надежды.

Наконец, пятый сезон "Черного зеркала" был опубликован сервисом Netflix днем в среду. В него вошли три эпизода: "Удар Гадюки", "Осколки" и "Рейчел, Джек и еще Эшли".

Роли в новом сезоне "Черного зеркала" исполнили Энтони Маки, Эндрю Скотт и Майли Сайрус. Подробности о сюжетах, в которых оказываются персонажи, пока не известны.

"Черное зеркало" — британский телесериал-антология по сценарию Чарли Брукера, который выходит с 2011 года. Его особенность заключается в том, что серии никак не связаны между собой. В сериале с долей иронии показано, как информационные технологии влияют на человеческие отношения. Рейтинг сериала на IMDb составляет 8,7 балла из десяти.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский