По стопам Трампа: дети президента США нарушили королевский протокол

© AFP 2021 / MANDEL NGANДональд Трамп-младший, Иванка Трамп и Эрик Трамп слушают речь своего отца
Дональд Трамп-младший, Иванка Трамп и Эрик Трамп слушают речь своего отца - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей возмущены - семья политика отказалась соблюдать установленные во дворце запреты.

Дети президента США Дональда Трампа нарушили британский королевский протокол: поклонников монархов возмутило пренебрежение предписанными правилами.

Иванка Трамп и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Принц Гарри проигнорировал Дональда Трампа

Дональд Трамп и его супруга Мелания Трамп прилетели с трехдневным визитом в Великобританию в сопровождении семьи. В первый день Трамп нарушил одно из правил королевского протокола, дотронувшись до королевы. Кроме того, президент едва не задремал во время речи Елизаветы II.

Пользователей социальных сетей возмутило пренебрежение, с которым дети Трампа отнеслись к дворцовому протоколу королевства Британии – семья политика отказалась соблюдать обязательные для всех правила.

В своем Instagram старшая дочь президента – Иванка Трамп – опубликовала серию снимков, сделанных в стенах Букингемского дворца. Один из них и стал предметом всеобщего негодования.

На фотографии изображены дети политика в компании жен и мужей. Вся семья сфотографировалась на фоне королевского коридора, а над головой младшей дочери Трамп – Тиффани – висит позолоченная табличка с надписью "Не фотографировать".

"Очень приятно видеть, что вы проигнорировали знак"; "Неужели нельзя прочитать табличку?", - отреагировали поклонники королевства.

И хотя нарушение оказалось не столь критичным, фолловеры удивились тому, что никто не обратил внимания на предупреждение. Незадолго до этого сама королева Елизавета II была замечена в нарушении своего же правила подарков.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский