Хацкевич призвал не верить СМИ

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич
Главный тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Останется ли белорус главным тренером киевлян, станет известно до конца недели. Возможно, даже завтра.

МИНСК, 5 июн – Sputnik. Главный тренер киевского "Динамо" белорус Александр Хацкевич рассказал подробности своей встречи с президентом футбольного клуба Игорем Суркисом, пишет Dynamo.kiev.ua.

Футболист, председатель правления белорусского ФК Динамо-Брест Диего Марадона - Sputnik Беларусь
Марадона не против возглавить "Манчестер Юнайтед"

Хацкевич возглавлял "Динамо" два последних сезона, 31 мая его контракт с клубом истек. Сегодня специалист провел встречу с Суркисом, на которой, как ожидалось, решится вопрос его дальнейшей карьеры в киевском клубе.

"Пока ничего утвердительного сказать не могу. Мы находимся с Игорем Михайловичем в состоянии переговорного процесса. Постараемся закрыть этот вопрос до конца текущей неделе. Возможно, даже завтра", – сказал Хацкевич.

Он призвал болельщиков не верить информации, распространяемой в СМИ. Ранее, напомним, сообщалось, что руководство киевлян выдвинуло условие Хацкевичу: вывести "динамовцев" в основной раунд Лиги чемпионов, если этого не произойдет, белорус должен будет подать в отставку.

"Так что по состоянию на данный момент не верьте ничему, что сейчас пишется в СМИ. В том числе и тому, что есть якобы договоренность, в рамках которой я обязан либо вывести "Динамо" в групповой турнир Лиги чемпионов, либо автоматически подать в отставку", – опроверг слухи он.

Хацкевич подчеркнул, что на встрече с боссом "Динамо" речи об этом не шло. "Сейчас вообще нет еще никаких договоренностей. Наши переговоры продолжаются", – заявил специалист.

Киевское "Динамо" под руководством Хацкевича ни разу не выиграло чемпионат Украины, завоевав лишь Суперкубок в 2018 году. В прошлом сезоне команда заняла второе место.

Лента новостей
0