Гостил у бабушки и пропал: в Пинске разыскивают 15-летнего мальчика

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСилуэт мальчика
Силуэт мальчика - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Среди особых примет пропавшего подростка – татуировка на указательном пальце левой руки в виде букв и гипс на правой руке.

МИНСК, 5 мая – Sputnik. В Пинске пропал 15-летний мальчик: он переночевал в гостях у своей бабушки, после чего ушел в неизвестном направлении, об этом сообщили в УВД Брестского облисполкома и опубликовали фото подростка.

Мужчина со смартфоном - Sputnik Беларусь
Нашелся топ-менеджер, которого искали в Минске почти трое суток

Пропавшего ребенка зовут Даниил Полюхович, он проживает в Пинске. Мальчик был в гостях у своей бабушки, переночевал у нее дома, а утром ушел в неизвестном направлении. После этого подросток не связывался со своими близкими. Они обратились в милицию.

Мальчику на вид 14-15 лет, его рост – 165-170 сантиметров. У него смуглое овальное лицо, светло-русые прямые короткие волосы. Он носит обувь 42-го размера. В момент исчезновения на нем была черная майка с длинным рукавом, зеленые брюки с боковыми карманами и красные кроссовки Adidas.

Среди особых примет пропавшего подростка – следы от ожогов на внешней стороне бедра правой и левой ноги, татуировка в виде отдельных букв на указательном пальце левой руки. На правой руке мальчика наложен гипс.

Милиция обращается с просьбой ко всем, кто что-либо знает о местонахождении мальчика, сообщить об этом по номеру 102.

Самые важные новости Беларуси и мира — в нашем Telegram-канале!

Лента новостей
0