Дональд Трамп изменил отношение к Меган Маркл

© REUTERS / POOLПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Свое признание лидер сделал в эфире утреннего ток-шоу Good Morning Britain.

Американский президент Дональд Трамп изменил отношение к жене принца Гарри Меган Маркл: об этом он рассказал в эфире утренней передачи Good Morning Britain.

Герцоги Сассеские с сыном Арчи - Sputnik Беларусь
Меган Маркл полетит в Нью-Йорк с сыном, но без мужа

Американский лидер завершает свое пребывание в Британии. За время визита он и члены его семьи успели нарушить королевский протокол, а первая леди удивила публику своим "дипломатичным нарядом". Однако общественность продолжает обсуждать его высказывание о "противной" Меган Маркл и обиду принца Гарри. Политик решил развеять мифы и рассказал о том, что думает на самом деле.

Дональд Трамп изменил отношение к Меган Маркл: новое признание американского лидера прозвучало в эфире утреннего ток-шоу Good Morning Britain. После ряда дежурных вопросов ведущий передачи перешел к злободневной теме противостояния Трампа и Маркл.

Отвечая на вопрос, политик заверил: он хорошо относится к своей соотечественнице, после чего вспомнил случай из давнего прошлого. В то время Маркл, будучи актрисой телесериала Suits, назвала его женоненавистником.

"Она не очень хорошо отзывалась обо мне. Я считаю это нормальным. Тем не менее для меня не позволительно плохо относится к ней. Она проделала огромную работу и хочется верить, что она довольна своей жизнью. Она милая", – отметил Трамп.

Также американский лидер прокомментировал ситуацию с недружелюбным отношением принца Гарри. По словам президента, принц Гарри поприветствовал его с семьей и пообщался с его дочерью Иванкой. После чего признался, что герцог Сассекский – "потрясающий парень, как и вся его семья".

Тем временем на приеме в честь визита президента США Кейт Миддлтон проигнорировала свою "заклятую подругу".

Читайте также:

Лента новостей
0