Молодой мужчина утонул под Оршей

© PixabayВодоем, архивное фото
Водоем, архивное фото - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Сотрудники ОСВОД извлекли тело мужчины из воды без признаков жизни: видимых телесных повреждений на теле обнаружено не было.

МИНСК, 4 июн – Sputnik. Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины в Оршанском районе, сообщили в СК Беларуси во вторник.

Поплавок - Sputnik Беларусь
Нетрезвый рыбак, решивший освежиться, утонул в Гомельской области

По данным МЧС, сообщение о том, что в водоеме-копани в городе Барань (Оршанский район Витебской области) утонул мужчина 1985 года рождения, поступило спасателем 3 июня около полудня. Его обнаружили и извлекли из воды работники ОСВОД.

К установлению обстоятельств гибели мужчины в Орше приступили следователи: по данным СК, утонувший отдыхал возле водоема с компанией из пяти человек. Отмечается, что употреблялось спиртное.

"В какой-то момент 33-летний мужчина пошел купаться и пропал из вида. Его знакомые предприняли попытки найти мужчину, однако им это не удалось", – уточнили подробности случившегося в СК Беларуси.

Сотрудники ОСВОД извлекли тело мужчины из воды без признаков жизни. Видимых телесных повреждений на утонувшем обнаружено не было. Были опрошены знакомые погибшего, а также назначена судмедэкспертиза.

Следователи напоминают отдыхающим о необходимости соблюдения мер безопасности вблизи водоемов: в частности о том, что нельзя заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения.

Лента новостей
0