ГАИ рассказала подробности смертельной аварии под Докшицами

© Photo : ГАИ ВитебскаМесто ДТП под Докшицами
Место ДТП под Докшицами - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
К тому времени, как сотрудники МЧС прибыли на место происшествия, дочку погибшей женщины-водителя вынесли из авто.

ВИТЕБСК, 3 июн – Sputnik. Витебская Госавтоинспекция рассказала некоторые подробности аварии под Докшицами, в которой погибла 42-летняя водитель легкового автомобиля, а ее дочь получила тяжелые травмы.

Место ДТП в Докшицком районе - Sputnik Беларусь
ДТП с фурой под Докшицами: погибла женщина, ребенок в больнице

В понедельник 3 июня около 16:00 на 96-м километре трассы М3 "Минск – Витебск" столкнулись автомобиль Opel Astra и грузовик Daf с полуприцепом. Женщина, управлявшая легковым автомобилем, погибла на месте.

"Как рассказал 55-летний водитель фуры, Opel выехал на встречную полосу примерно за 30 метров до него. Водитель автопоезда вывернул руль влево, но столкновения избежать не удалось", – уточнили в ГАИ.

Сотрудники МЧС пояснили, что когда они прибыли на место происшествия, погибшая водитель все еще была пристегнута ремнями безопасности, а ее дочь вынесли на покрывале из автомобиля и положили около дороги.

Пассажирка Opel с многочисленными травмами доставлена в реанимационное отделение больницы. По факту ДТП проводится проверка.

В ГАИ напомнили, что в связи с установившейся в Беларуси теплой погодой водителям следует соблюдать меры безопасности – брать в дорогу воду, а также периодически останавливаться в дальних поездках для отдыха.

Читайте также:

Лента новостей
0